生産者情報
生産者一覧 筑西市
関山 茂 Shigeru Sekiyama

私が生産している常陸牛は、1頭1頭愛情込め、子牛の時から育てています。人間にも一人一人個性があるように、牛たちにも個性があります。その個性を見極め、立派な常陸牛になるように丹精込めて育て上げました。衛生管理に充分に注意し、飼料を吟味し、安心、安全な常陸牛を生産いたしましたので、是非ご賞味下さい。
住所 | 茨城県筑西市 |
---|
関 勝 Masaru Seki

私が常陸牛を育てている地域は、茨城県の西に位置し、筑波山の麓で広々とした豊かな自然の中で、常陸牛を育てています。 自分の子供を育てるように、愛情を注ぎ、立派な常陸牛になるように丹精込めて育てあげました。 衛生管理に充分注意し、飼料を吟味して、安心・安全な、そして美味しい常陸牛を生産致しましたので、是非ご賞味下さい。
住所 | 茨城県筑西市 |
---|
関山 照夫 Teruo Sekiyama

筑波山の麓の水田に囲まれた静かな環境に牛舎があります。 雌を主体に子牛を導入し、導入後2~3ヶ月はまとめて管理し、その後、牛の血統や性格を考慮して1牛房2頭~3頭に分けて飼育しております。
住所 | 茨城県筑西市 |
---|
栗原 幹夫 Mikio Kurihara

牛舎は静観な環境に恵まれ、自県産の良質稲わらを給与し、後半の仕上げ期は1頭飼いで個体管理を行っています。自慢の牛肉を是非召し上がって下さい。
住所 | 茨城県筑西市 |
---|
海老沢 喜造 Yoshizo Ebisawa

牛舎近くで、直売所「よってくべ」も経営しており、消費者の皆様とより近い距離で、寄り添った安心・安全な牛肉作りを心掛けております。 お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。Facebookで詳しい情報も発信しております。
住所 | 茨城県筑西市 |
---|