生産者情報

生産者一覧 筑西市

関山 茂 Shigeru Sekiyama
関山 茂 Shigeru Sekiyama

私が生産している常陸牛は、1頭1頭愛情込め、子牛の時から育てています。人間にも一人一人個性があるように、牛たちにも個性があります。その個性を見極め、立派な常陸牛になるように丹精込めて育て上げました。衛生管理に充分に注意し、飼料を吟味し、安心、安全な常陸牛を生産いたしましたので、是非ご賞味下さい。

住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

倉持 秀男 Hideo Kuramochi
倉持 秀男 Hideo Kuramochi

自慢の牛肉を召し上がって下さい。

住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

倉持 稔 Minoru Kuramochi
住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

関 勝 Masaru Seki
関 勝 Masaru Seki

私が常陸牛を育てている地域は、茨城県の西に位置し、筑波山の麓で広々とした豊かな自然の中で、常陸牛を育てています。 自分の子供を育てるように、愛情を注ぎ、立派な常陸牛になるように丹精込めて育てあげました。 衛生管理に充分注意し、飼料を吟味して、安心・安全な、そして美味しい常陸牛を生産致しましたので、是非ご賞味下さい。

住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

関山 照夫 Teruo Sekiyama
関山 照夫 Teruo Sekiyama

筑波山の麓の水田に囲まれた静かな環境に牛舎があります。 雌を主体に子牛を導入し、導入後2~3ヶ月はまとめて管理し、その後、牛の血統や性格を考慮して1牛房2頭~3頭に分けて飼育しております。

住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

栗原 幹夫 Mikio Kurihara
栗原 幹夫 Mikio Kurihara

牛舎は静観な環境に恵まれ、自県産の良質稲わらを給与し、後半の仕上げ期は1頭飼いで個体管理を行っています。自慢の牛肉を是非召し上がって下さい。

住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

関山 敦 Atsushi Sekiyama
住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

澁澤畜産㈱ Shibusawachikusan
澁澤畜産㈱ Shibusawachikusan

風通しの良い静観な環境に恵まれた牛舎で牛を肥育しています。

住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

(株)稲見畜産 Inami Chikusan
(株)稲見畜産 Inami Chikusan

親子2代で肥育経営を営んでおります。私は牛の削蹄師でもあり、日々牛の健康管理に気をつけております。

住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

海老沢 喜造 Yoshizo Ebisawa
海老沢 喜造 Yoshizo Ebisawa

牛舎近くで、直売所「よってくべ」も経営しており、消費者の皆様とより近い距離で、寄り添った安心・安全な牛肉作りを心掛けております。 お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。Facebookで詳しい情報も発信しております。

住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

渡辺 一夫 Kazuo Watanabe
渡辺 一夫 Kazuo Watanabe

自慢の牛は、風通しの良い牛舎で肥育しています。

住所 茨城県筑西市

詳しくはこちら

ページトップ